“Чем чаще празднует лицей свою святую годовщину…” Бабочка
Сен 04

Нет, я расскажу вам не о театре, когда во время небольшого антракта огромная, разъярённая толпа бежит в буфет, выстраивая длинные, зигзагообразные очереди перед кассой. Оказывается, «Антракт» может существовать независимо от этих двух помещений. Это слово приобрело для меня новое значение, когда я познакомилась с ребятами из музыкальной группы под одноименным названием. Знакомьтесь…
Илья Горскин – вокал (гимназия №44)
Борисов Юрий – гитара (гимназия №44)
Вареников Андрей – бас-гитара
Буланкин Михаил – ударные
Некоторое время назад об их творчестве никто ничего не знал. Но за последнее время ребята очень сильно изменились и заставили изменить о себе мнение остальных. Тогда они заинтересовали и меня. Когда я попросила их ответить на несколько вопросов, они охотно согласились, что тоже вызвало у меня немало удивления. О своей команде они рассказали мне много интересного.
Сама группа сформировалась около трех лет назад. Тогда ребята объединились, чтобы просто играть музыку для себя. По словам Ильи, играть на гитаре его научила младшая сестра. А Юра брал уроки у своего отца. Направления в музыке, которые они предпочитают исполнять, именуются как «альтернативный» и «эмо» рок.
На мой взгляд, музыка ребят отличается высоким качеством. Тексты песен заставляют задуматься над теми вопросами, которыми ты раньше не задавался. Все они связаны с личными чувствами и переживаниями вокалиста Ильи. Особенно до глубины души меня поразила песня «Один». Более лиричной и эмоциональной песни я никогда еще не слышала.
Как признаются ребята, на их творчество повлияли такие музыкальные коллективы, как: «Never Smile», «30 дней февраля».
Достижений у «Антракта» пока немного. Ребята выступали на «Рок улыбке», «Рок феврале» (в номинации «Школьный рок»), фестивале, посвященном жертвам СПИДа.
Ищут ребята и свой сценический образ. Но так как время меняет все, меняя нас, участники группы начинают серьезно задумываться над этим вопросом.
Взрослеют ребята, взрослеет их творчество. Я горжусь ими, так как они одни такие в своем роде музыканты гимназии №44 Надеюсь, ребята смогут добиться многого в своем творчестве, уверена, что все у них получится!

Ельникова Мария,
9 «а» класс

Автор: admin


Оставьте комментарий или два

Designed by: K@kos